10 июня 2015 г.

Тивдия. ЧР России 2015 по фристайлу

На этот раз мы забронировали другой дом.
Дом... Синий дом

И тут тоже дружелюбные собаки размера пони



Надпись интересна в контексте...

В контексте милой действительности :)

После устройства быта - ужин. Рюмка чачи осталась за кадром

Катя и Джеймс. Они первые, кого я тут встретил. Мы "соседи"

А в нашем  Синем доме - кошковый рай. Их тут то ли четыре, то ли пять

А на воде с первого раза получился зачетнейший Фишер-Кинг. А когда решил снять видео - естественно ничего не получилось :) А больше ничего не успеваю. Переколбашивает быстрее скорости моих реакций. Но к третьему дню  мы таки подружились с валом и дело дошло до осознанного Спина. Это прогресс.

А там и подошли соревы. Отжигали Прингл, Ондра и Бартош. В меру не отставали и наши. Да так, что уже на соревах, как я понимаю, раззадорившись не на шутку, Андрей Пестерев и Митяй Данилов перееграли Ондру и Прингла!


А первым стал Бартош.

На фоне потрясающего выступления наших, которые реально могут, если захотят (и на своем плэйспоте, а это значит надо иметь и бочечный плэйспот), сразу возникла картина идущей сегодня грандиозной стройки регионального центра водно-гребно-слаломного спорта в Окуловке. Но чё-та я не слышал, чтоб кто-то парился там за родейную бочку. А это единственное реальное (и очень близкое к Москве и Питеру хотя бы) место, где ее можно сделать по всем правилам. Более того, там даже про очистные сооружения что-то было слышно типа в перспективе, чтоб атлеты после тренировок и соревнований не обсирали (пардон, но это так) и не облевывали всю округу, заразившись всем известным Окуловским свищём. И дорога теперь туда в объезд Химок и Вышнего Сволочка, такая будет (и есть уже местами), что езжай - не хочу. Тока некуда вот... 

О чем я? Ах да - чемпионат же :)...
До4ундра в финал не попала. 11 место. Тренировацо... Зато в утешительном каяк-кроссе стала третья после Вострика и Аллы Сидоровой.



Немного фоток быта и с прыжковой части чемпионата.

Вострик снова не удержала эмоции и выдала эссе...

А мну после праздничного и мокрого пати на красивейшем озере,


на непробованной мною Игле-1 от Нэриса проехал 31 км по озерному кругу и вернулся в Тивдию. Но это уже совсем другая история...

А вот как это выглядело в официальном репортаже