Будем знакомы...


Михаил Левашов (Zindolog)







- Официальный торговый агент компании Вольный Ветер
- Координатор проектов Диванкаякеры и диван-каяк-N-ролл
- Кое-что понимаю в водном туризме



ДиванкаякерЫ - команда поклонников активного отдыха на воде,

вышедшая из недр Тушинского Клуба Туристов Москвы, а точнее, из очередной команды, собранной в 2006-2007 годах легендарным Эдиком Космачевым.


 

С того времени много воды утекло и многое изменилось. Эдика уже нет среди нас. Состав команды менялся. Мы делились и находили новых соратников. Командный "психоз" со временем немного поугас. "Пионерский отряд имени и памяти Эдика Космачева" перерос в объединение самостоятельных самодостаточных личностей. Внуки пошли косяками. Жизнь... С конца 2011, говоря откровенно, команда оказалась слегка мной брошена, но "не растерялась" и самоорганизовалась. А значит все в порядке. Думаю, как нибудь, попросится, что б взяли с собой :)))

Наше всё, это надувные самоотливные Open Deckи, которые "открыли нам глаза". Легкомысленная фотография отражающая главный смысл - эти лодки не заставляют о себе сильно заботиться и освобождают мозг для чистого незамутненного отдыха:



Компания Вольный Ветер и мы
Так, как у нас все началось с лодок компании Вольный Ветер (ВВ), то естественным образом и со взаимным удовольствием, мы стали одной из их тест-команд. Самой капризной :)

Наша первая лодка
Каньон-Спорт

В рубрике Диванкаякинг у нас есть много, чем поделиться, как на основе отдельно личного, так и командного, весьма обширного опыта хождения именно на опендеках, моего личного опыта работы в ВВ, знакомства с технологией ВВ, участия в разработках и испытаниях судов и снаряжения. Личное знакомство с производством конкурентов и друзей ВВ тоже сильно расширило мой кругозор.
Повышение квалификации
Время шло и вот осенью 2011-го года случилось так, что нас пригласили в каякерский бассейн. Директор ВВ, Гурин Виктор был знаком с Рагимовым Сергеем, одним из сильнейших каякеров страны, директором Агентства Венгрова (АВ). Ну а АВ, как и другие каякерские клубы, зимой организует бассейновые тренировки. И мы пошли... Чисто, как на фитнес, чтоб заняться таки чем нибудь, в добавок к лыжам. Пошли попробовать...

И осенью того же года нас заманили... Так в рядах Диванкаякеров возникла фракция

Диван-каяк-N-ролл

Это афигенные ощущения!
Это совсем другой менталитет.
Это скорее спорт и цирк.
И разновидностей много.
Сплав и родео, слалом и сиякинг.
Это любительский, но это спорт,
где без тренировок никуда.
Тут надо учиться и есть у кого.
И это конечно, совсем другие деньги...



почта: 3851629СОБАКАmail.ru
Fasebook


А вокруг вот такая "жизнь":